Pain de campagne №3
Today's Pain de campagne.
スペルト全粒粉とスペルト強力粉
それぞれ125gづつの
ハーフ&ハーフの配合。
ルヴァンはスペルト全粒粉と強力粉。
使用する粉はすべて
北海道産の有機粉。
本日は
ドライトマト30g
乾燥バジル小匙1/4
ヘーゼルナッツ30g
を投入!
ドライトマトを柔らかくするために
お湯にいれて戻したので
仕込み水の半分に
その戻し汁も投入!
昨日のAM9時に仕込み
焼き上がりは今日のAM7時半。
前回はキュウキュウに成型して
気泡をつぶしてしまったから
今回はそっとソフトに成型♡♡
トマト&バジルの香りとあえて丸ごと投入した
ヘーゼルナッツの歯ごたえが
絶妙~ッ(*´▽`*)♡♡