Pain de campagne №5
Today's Pain de campagne.
スペルト全粒粉125g
スペルト強力粉110g
全粒粉10g
モルトパウダー小匙1/4
塩4.5g
仕込み水200g
本日は
ローストしたクルミ57g
レーズン37gを投入!
クルミとレーズンの比率は
その日の気分で若干数字は変わるけど( *´艸`)
頻繁に作るお気に入りの配合。
クープはクロス✖
前日のAM4:30に
ルヴァンに feedからstartし
オートリーズも同時にする♪
焼成はストウブごと予熱して
250℃24分・・・
蓋を外して
230℃で16分。
今日は成型する際に
ボールから出す時・・・・
そ~~ッと
そ~~ッと
取り出してみた!
気泡もいい感じ(*''▽'')ヨッシャ!!
本日の7時半に
焼きあがりヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪