HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №38

Today's Painde campagne. 

本日は

ドライフルーツをいれた

定番のパンドカンパーニュ!

 スペルト全粒粉200g

スペルト強力粉200g

モルトフラワー小匙 2/3

ルヴァン80g

塩 7.2g

仕込み水 350g

 クルミ 100g(ローストする)

レーズン 70g

イチジク 45g

スケジュールは

ほぼ同じだから割愛ッο(*´˘`*)ο

急用がはいり

アタフタし

手違いで

焼成温度・時間が

230℃で44分に

なってしまったけど

許容範囲(*^^*)

恒例の体重測定~∠( `°∀°)/

986㌘

定番の美味しさ( *´艸`)