Pain de campagne №37
Today's Painde campagne.
定期的に
パンドカンパーニュを
焼けるってことは
健康だからこそ!
感謝(*´▽`人)アリガトウ♡
スペルト全粒粉200g
スペルト強力粉200g
モルトフラワー小匙 2/3
ルヴァン80g
塩 7.2g
仕込み水 350g(ドライトマト戻し汁含む)
クルミ 100g(ローストする)
乾燥パセリ 大さじ2
ドライトマト 40g(水で一晩戻しておく)
スケジュールは
ほぼ同じだから割愛ッο(*´˘`*)ο
パンドカンパーニュを
口に入れると
乳酸菌の
ほのかな酸っぱさが広がる。
砂糖や油脂入りのパンに
比べると周りが少し固めなので
手でちぎって口にいれる。
それを
よ~く噛んで食べる(*˘︶˘*).:*♡
咀嚼・乳酸菌…
毎日コツコツと
健康貯金だねッ♪(´∪`●)ゝ
さて
恒例の体重測定~∠( `°∀°)/
948㌘
毎日
酵母をかき混ぜてるけど
このところ
酵母がとても
いい状態で
それが焼きあがった
パンドカンパーニュに
反映しているのかも(*´﹀`*)