HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №30

Today's Painde campagne. 

9月最初のカンパーニュは

チーズとドライトマト

ちょいイタリアン風!

 (σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*

 スペルト全粒粉200g

スペルト強力粉200g

モルトフラワー小匙 2/3

ルヴァン80g

塩 7.2g

仕込み水 330g (ドライトマト戻汁含)

 クルミ 100g(ローストする)

プロスチーズ 60g

キャラウェイシード 大さじ2杯

スケジュールは

ほぼ同じだから割愛ッ( ´罒`*)✧

おぉ!本日は中々の美形(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

エッジも気泡も合格!

恒例の体重測定~∠( `°∀°)/

978㌘

チーズは入れ過ぎると

胃がもたれるから

ちょっと足りないんじゃ?

くらいが丁度いい(*´罒`*)