Pain de campagne №62
Today's Painde campagne.
記録の為の簡単投稿(๑•᎑•๑)
スペルト全粒粉175g
スペルト強力粉175g
モルトフラワー小匙 2/3
ルヴァン70g
塩 6.3g
仕込み水(ドライトマト戻し汁含む)279g
有機乾燥パセリ 大小さじ1
作成過程で
若干の変更(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
まず21㎝鉄鍋を
20㎝ストウブに変更(*´罒`*)ニヒヒ
それから
現在3回のパンチを
4回に変更(*´⌒`*)
ストウブは250℃が耐熱なので
焼成も
予熱250℃で24分焼成し
230℃に下げて20分焼成に
変更!
ラウンド18㎝のストウブは
持っていたけど・・・
小さい気がしたので
新たにラウンド20㎝のストウブと
23㎝のオーバルのストウブを
購入したよッ(人´∀`*)
鉄鍋より扱いやすく
具合がいいねッ♡♡
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
恒例の体重測定~∠( `°∀°)/
764㌘
♪♪(●^∀^●)♪♪