HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №55

Today's Painde campagne. 

記録の為の簡単投稿(๑•᎑•๑)

 スペルト全粒粉185g

スペルト強力粉185g

モルトフラワー小匙 2/3 

ルヴァン74

塩 6.8g

バターミルクパウダー 大さじ2

仕込み水 328g(ドライトマト戻し汁含む)

白ごま 大さじ2

ドライトマト 30g

 ガーリックパウダー 小さじ1

ナチュラルチーズシュレッド 100g

本日は

いつもの発酵カゴを

プラスチックの発酵カゴに

変えてみた( *¯ ꒳¯*)

恒例の体重測定~∠( `°∀°)/

889㌘

チーズたっぷり♪

♪♪(●^∀^●)♪♪