HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №51

Today's Painde campagne. 

記録の為の簡単投稿(๑•᎑•๑)

独り言

 スペルト全粒粉185g

スペルト強力粉185g

モルトフラワー小匙 2/3 

ルヴァン76

塩 6.8g

仕込み水 325g

バターミルクパウダー 大さじ2

クルミ 40g(ローストしておく)

ドライイチジク 40g

エンメタールチーズ 50g(1㎝角にカットしておく)

パンに関係ない独り言・・・

2~3年続いている

原因不明の体調不良。゚(゚´Д`゚)゚。

ひょんなことから・・・

その原因の糸口を

つかんだかもッ!

。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜

その糸口は

「歯」

昔治療したインレーが取れて

初めて気が付いた事。

このインレーが取れてから

妙に身体が軽い。

インレーがきつく

隣の歯に干渉していたのいかもしれない。

Σ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャ

明日 担当医師と

話を詰めてインレーの調整を

お願するッ!

(((o(*^∇^*)o)))

体調不良から脱出できるかも!!

d(*>v<*)b

 

恒例の体重測定~∠( `°∀°)/

847㌘

♪♪(●^∀^●)♪♪