HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №39

Today's Painde campagne. 

寒くなってきたから

免疫力UP狙いの

ガーリックパンドカンパーニュを

焼いたよッo(`▽´)o

 スペルト全粒粉200g

スペルト強力粉200g

モルトフラワー小匙 2/3

ルヴァン80g

塩 7.2g

仕込み水 350g

 クルミ 100g(ローストする)

 ピーカンナッツ 50g(ローストする)

ガーリックパウダー  大さじ1

乾燥パセリ 大さじ2

黒ゴマ 大さじ2

スケジュールは

ほぼ同じだから割愛ッο(*´˘`*)ο

恒例の体重測定~∠( `°∀°)/

957㌘

気持ち膨らみが悪かったかな?

そろそろ

仕込み水は常温でなく

ぬるま湯にした方が

よさそうッ(9`・ω・)9 次回課題!

カーリックパワーで

お腹の底から

元気が湧いてくるよッ!

ヨシッ‼○(≧ω≦●)oo(●≧ω≦)○ ヨシッ!!