HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №36

Today's Painde campagne. 

この前

北海道の町村農場の

ゴーダチーズを

購入したので

ゴーダチーズの

パンドカンパーニュを

焼いたよ~*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

 スペルト全粒粉200g

スペルト強力粉200g

モルトフラワー小匙 2/3

ルヴァン80g

塩 7.2g

仕込み水 350g

 クルミ 100g(ローストする)

ゴーダチーズ 70g(1㎝角にカットする)

黒ゴマ 大さじ2

 キャラウェイシード 大さじ2

スケジュールは

ほぼ同じだから割愛ッο(*´˘`*)ο

今回も

気泡、エッジ、膨らみ

合格d=(´▽`)=b

恒例の体重測定~∠( `°∀°)/

955㌘

クルミ

身体にもいいし

パンドカンパーニュの

酸味にピッタリなので

毎回いれてしまう( ´罒`*)✧”