Pain de campagne №32
Today's Painde campagne.
前回の
ドイツ風の
ドッシリパンドカンパーニュは
重たかったけど…。゚(´^o^`)゚。
美味しく食べきった~(*´﹀`*)
本日は
粉末パセリを加えてみたよッ!
スペルト全粒粉200g
スペルト強力粉200g
モルトフラワー小匙 2/3
ルヴァン80g
仕込み水 340g
塩 7.2g
クルミ 100g(ローストする)
粉末パセリ 大さじ2
モッツアレラ 50g
スケジュールは
ほぼ同じだから割愛ッ( ´罒`*)✧
いい感じに焼きあがった!
゜゚・*:.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.:*・゜゚
前回と違って
冷蔵庫から出した瞬間に
良いパンドカンパーニュが
焼きあがる手ごたえを
感じていたッ(*´﹀`*)
水分を多めにしたから
最終発酵で
生地が横に
ダレるも何のその
気泡もエッジも
合格!! ε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ
さてさて
恒例の体重測定~∠( `°∀°)/
880㌘
お味も最高!(´∪`*)