2023-03-20 Pain de campagne №60 Pain de campagne Rough Recipes RECORDS Today's Painde campagne. 記録の為の簡単投稿(๑•᎑•๑) スペルト全粒粉185g スペルト強力粉185g モルトフラワー小匙 2/3 ルヴァン75g 塩 6.8g 仕込み水 330g クルミ(ローストしておく)100g バターミルクパウダー 大さじ1 キャラウエイシード 大さじ1 すり黒ごま 大さじ1 シュレッドチーズ 60g 今回のシュレッドチーズは クルミと一緒に 混ぜ込んでみたよッ(*´∀`*)ノ。+゚ *。 一緒に混ぜ込んだ方がいいかも(゚∀゚ゞ)! それからフェードの水温と 仕込み水の水温は ぬるま湯がいいねッ(ू•ᴗ•ू❁) 日々発見がある! 恒例の体重測定~∠( `°∀°)/ 884㌘ ♪♪(●^∀^●)♪♪