HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №60

Today's Painde campagne. 

記録の為の簡単投稿(๑•᎑•๑)

 スペルト全粒粉185g

スペルト強力粉185g

モルトフラワー小匙 2/3 

ルヴァン75

塩 6.8g

仕込み水 330g

 クルミ(ローストしておく)100g

バターミルクパウダー 大さじ1

  キャラウエイシード  大さじ1

すり黒ごま  大さじ1

シュレッドチーズ 60g

今回のシュレッドチーズは

クルミと一緒に

混ぜ込んでみたよッ(*´∀`*)ノ。+゚ *。

一緒に混ぜ込んだ方がいいかも(゚∀゚ゞ)!

それからフェードの水温と

仕込み水の水温は

ぬるま湯がいいねッ(ू•ᴗ•ू❁)

日々発見がある!

恒例の体重測定~∠( `°∀°)/

884㌘

♪♪(●^∀^●)♪♪