HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

スペルト小麦のバウンドケーキ

 Today is about cake

美味しいスイーツを

連続お取り寄せして

オヤツには困らずにいたもんだから…

手作りスイーツは

久しぶり~~╰(*´︶`*)╯♡

超シンプルにラム酒付の

バウンドケーキ〃(*o´∪`)o〃

アレルギーが発症しにくい

有機栽培スペルト小麦全粒!

そして

オーガニックのレーズン

GI値の低いお砂糖・・・等々

安心して食べられるよ~ッ(人´ω`*)♡

詳しいレシピはこちらから

どうぞ↓↓(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾come  on!

recipe.rakuten.co.jp

残念ながら世の中は

添加物で溢れている(´-﹏-`;)

手にした食べ物のパッケージの裏を

確認すれば一目瞭然 ォオ~!!(゚Д゚ノ)ノ

そういった物は

極力避けて

自分の身体は自分で守る!

(9`・ω・)9頑張リマス.+゚*。:゚+

心からホッとできて

と~~~っても

美味しいケーキだよ~(*´▽`*)❀