スペルト小麦のバウンドケーキ
Today is about cake.
美味しいスイーツを
連続お取り寄せして
オヤツには困らずにいたもんだから…
手作りスイーツは
久しぶり~~╰(*´︶`*)╯♡
超シンプルにラム酒付の
バウンドケーキ〃(*o´∪`)o〃
アレルギーが発症しにくい
有機栽培スペルト小麦全粒!
そして
オーガニックのレーズン
GI値の低いお砂糖・・・等々
安心して食べられるよ~ッ(人´ω`*)♡
詳しいレシピはこちらから
どうぞ↓↓(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾come on!
残念ながら世の中は
添加物で溢れている(´-﹏-`;)
手にした食べ物のパッケージの裏を
確認すれば一目瞭然 ォオ~!!(゚Д゚ノ)ノ
そういった物は
極力避けて
自分の身体は自分で守る!
(9`・ω・)9頑張リマス.+゚*。:゚+
心からホッとできて
と~~~っても
美味しいケーキだよ~(*´▽`*)❀