2022-05-01 レーズン酵母液のサブレ SWEETS ホロホロサクサク 酵母のキャロブサブレ レーズン酵母液が完成した翌日に 仕込んだキャロブサブレ🍇 カムット古代小麦150g ライ麦10gをベースに フードプロセッサーで サササッと作る! サブレ外側にお砂糖を まぶす事を考慮して 生地に使用した砂糖は10g。 勿論 使用したお砂糖は 「HIRYUの原料糖」。 低GI値が低い 安心の身体に優しい素材♡♡♡ 4/26日に仕込んで成型したら 野菜室でゆっくりと6日間 寝かせる 寝かせる時間に比例して サクサクになり 2㎝の厚さだけど 口に入れると ホロホロサクサク崩れる(*^^*)♡♡