HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №6

Today's Pain de campagne. 

スペルト全粒粉125g

スペルト強力粉100g

ライ麦25gの配合

モルトフラワー小匙1/2

ドライトマトの戻し汁200g

塩4.5g

ルヴァン50g

本日は

ローストしたクルミ60g

ドライローズマリー大さじ1

戻したドライトマト65g

を投入!

*****ドライトマトはカットしないで投入するべし!!🍅

 

クープはリーフをイメージ🍃

前日のAM4:30に

ルヴァンに feedからstart。

250℃にストウブごと予熱したオーブンで

ストウブの上蓋をして250℃24分

上蓋を外して230℃で16分で焼成

イタリアンな香りを

漂わせて 本日のAM7:30に

焼き上がりgoal(^o^)/♪♪

ドライトマトの酸味と

クラムの酸味。

この酸味とクルミ

お互いの美味しさを

存分に引出しあう❤️❤️

そしてローズマリーの香りが

鼻をぬけるこのパンの配合・・・

しばらくハマりそうな予感(´-`).。oO

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