Pain de campagne №6
Today's Pain de campagne.
スペルト全粒粉125g
スペルト強力粉100g
ライ麦25gの配合
モルトフラワー小匙1/2
ドライトマトの戻し汁200g
塩4.5g
ルヴァン50g
本日は
ローストしたクルミ60g
ドライローズマリー大さじ1
戻したドライトマト65g
を投入!
*****ドライトマトはカットしないで投入するべし!!🍅
クープはリーフをイメージ🍃
前日のAM4:30に
ルヴァンに feedからstart。
250℃にストウブごと予熱したオーブンで
ストウブの上蓋をして250℃24分
上蓋を外して230℃で16分で焼成。
イタリアンな香りを
漂わせて 本日のAM7:30に
焼き上がりgoal(^o^)/♪♪
ドライトマトの酸味と
クラムの酸味。
この酸味とクルミが
お互いの美味しさを
存分に引出しあう❤️❤️
そしてローズマリーの香りが
鼻をぬけるこのパンの配合・・・
しばらくハマりそうな予感(´-`).。oO
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