2022-08-12 Pain de campagne №26 Pain de campagne Rough Recipes Today's Pain de campagne. ドライフルーツを 沢山いれた オーソドックスな カンパーニュ(*´ー`*) スペルト全粒粉210g スペルト強力粉210g モルトフラワー小匙1 ルヴァン84g 仕込み水 354g 塩7.5g クルミ 100g(ローストする) レーズン60g イチジク 40g(一口大にカット) スケジュールは ほぼ同じだから割愛ッv(´∀`*v) 毎日暑いけど 中4日あけて 仕込んで冷蔵発酵 そして次の日に焼く この6日ごとのパンドカンパーニュ ゆったりと心地よい(*´▽`*)❀ 恒例の体重測定~ 久しぶりに1㌔超え キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 1075㌘ ブランチに クリームチーズを タップリ塗って 赤wineと一緒に 食べたよ~■o(^^*)♪