HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №26

Today's Pain de campagne. 

ドライフルーツを

沢山いれた

オーソドックスな

カンパーニュ(*´ー`*)

 スペルト全粒粉210g

スペルト強力粉210g

モルトフラワー小匙1

ルヴァン84g

仕込み水 354g

塩7.5g

 クルミ 100g(ローストする)

レーズン60g

 イチジク 40g(一口大にカット)

スケジュールは

ほぼ同じだから割愛ッv(´∀`*v)

毎日暑いけど

中4日あけて

仕込んで冷蔵発酵

そして次の日に焼く

この6日ごとのパンドカンパーニュ

ゆったりと心地よい(*´▽`*)❀

恒例の体重測定~

久しぶりに1㌔超え

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1075㌘

ブランチに

クリームチーズ

タップリ塗って

赤wineと一緒に

食べたよ~■o(^^*)♪