healthy Cream Cheese Muffins
スペルト全粒小麦の
マフィン
バターの代わりに
マスカルポーネを使用(゚∀゚)★
(材料)
クリームチーズ 125g
マスカルポーネ 75g
HIRYUの原料糖 20g
全卵 Lサイズ2個
スペルト小麦全粒 150g
アーモンドプードル 50g
ベーキングパウダ 小匙2
カンホアの塩 ひとつまみ
ラム酒漬けレーズン 100g
ストレートレモン果汁 大さじ1
★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★
マスカルポーネを消費したいがために
出来上がったレシピ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
焼きたても美味しいし
1日置いてからも美味しいよ!!
╰(*´︶`*)╯♡
★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★
(作り方)