Pain de campagne №13
Today's Pain de campagne.
パンドカンパーニュ№12は
すっごく美味しかったな~
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
続けざまに焼きたい気持ちを抑えて
今日は粉をアレンジしてみた〃(*o´∪`)o〃
粉の配合を変えたり…
具材を変えたり…
自由気ままに
色々なパンドカンパーニュを
楽しもうッ ヾ(≧ڡ≦*)ノ
スペルト全粒粉170g
スペルト強力粉100g
準強力粉スムレラ50g
ライ麦20g
モルトフラワー小匙1/2
ルヴァン68g
仕込み水272g
塩6.4g
クルミ 90g(ローストする)
キャラウェイシード 大さじ1
胡麻 大さじ1
スケジュール記録
は過去記事同様⊂=⊂=⊂(┛゚Θ゚)┛ソレッ!!
6/7の午後に仕込んで
6/8の21:00前に
焼きあがるパターン!
焼き上がりから13時間後位に
食べる事になる。
焼き上がりから
4時間後に食べるパターンも
あったけど…
どちらが美味しいかな…?(ο´・д・)??
人それぞれだと思うけど
私はパンドカンパーニュに関しては
時間を置いた方が
美味しいと思う♩.◦(pq*´꒳`*)♥♥*
おッ!! 気泡が いい感じ!! ٩(ˊᗜˋ*)و
キャラウェイシードの香りと
胡麻のプチプチが
絶・妙~(*´˘`*)