ヴィクトリアサンドイッチケーキ
Today is about cake.
今週の無農薬野菜セットに
スモモが入っていたので
思わずスモモジャムを
作ったよd(*>v<*)b
酸っぱいスモモを
そのままかじるのも
悪くはないのけど・・・
酸っぱい物を口にすると顔が
梅干しになるから( ̄* ̄;) スッパー
ジャムにするに限る( ‘-‘ )ง✧
そのスモモジャムを
満喫するために
スペルト小麦で
ヴィクトリアサンドイッチケーキを
お砂糖控えめにして
焼いたよ~o(`▽´)o
バターケーキにジャムを挟んだだけの
超シンプルなケーキなんだけど・・・
アレルギーが発症しにくい
有機栽培スペルト小麦全粒、
無農薬のスモモジャム、
GI値の低いお砂糖・・・
安心して食べられるよ~ッ(人´ω`*)♡
詳しいレシピはこちらから
どうぞ↓↓(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾come on!