また焼いちゃった!ハッロン・グロッドル
スペルト小麦の
ハッロン・グロッドル
あまりの美味しさに
アッという間に
食べきってしまった
前回のハッロン・グロットル(゚Д゚ノ)ノ早ッ!!
どうしても食べたくて
再び焼いちゃった(人´ω`*)♡
ほぼ前回と同じ配合だけど
プラスアルファで
ジンジャーパウダーを
いれてみた!
グラスフェッド発酵バター 100g
塩 ひとつまみ
スペルト小麦 100g
アーモンドプードル 20g
本葛粉 20g
ココナッツシュガー 20g
アルミ不使用ベーキングパウダー 2g
ジンジャーパウダー 5g
さらに
今回はジャムを入れた後
雑用を片付けている1時間弱
意図せずに冷蔵庫で
ねかせて焼いたら・・・
ナント!! コロンっと可愛い姿で
焼けちゃった♪ヽ(*゚∀゚)ノ★CUTE!
決めた! これからは・・・
じっくり冷やして
焼こう!! ο(*´˘`*)ο