HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №4

Today's Pain de campagne. 

スペルト全粒粉125g

スペルト強力粉100g

ライ麦25gの配合。

本日は

ローストしたクルミ60g

キャラウェイシード10gを投入!

いつもにましてソフトタッチで

成型つもりだけど…

気泡はいつも通り(^▽^;)アレ?

でも

毎回ストウブに入れて焼く

パンドカンパーニュは

今回もクラフトはカリッ!!

クラムはシットリモチッ!!

だから合格(*^▽^*)Yeah!!!

 

クープはトライアングル

前日のAM4:30に

ルヴァンに feedからstart ( `ー´)ノ

本日の7時に

キャラウェイシードの香りを

漂わせて焼き上がりgoal(*´▽`*)♡♡♡