スペルト小麦のスイートポテタルト
Today is about cake.
気持ちよい秋晴れが続いて
心も身体も軽い。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。
なので
調子よく
タルトを連日…
2種類つくったよ!!
o( * ゚▽゚ * )oニパッ♪
1つは久しぶりに
新レシピを考え
サツマイモを使った
名付けて
スイートポテタルトヨロティク(=゚ω゚)ノ
一口食べれば
秋満喫できるよ\(б∀б*)/ワーイ
もう一つは
毎度おなじみの
チーズタルト<(*´⌒`*)>
今回は具材に
手作り杏ジャムと
ラムレーズンを
加えたよ(*´﹀`*)
甘酸っぱい杏ジャムと
チーズクリームが
夏の思い出を
鮮やかに蘇らせるよ(ू•ᴗ•ू❁)
それぞれの
詳しいレシピはこちらから
どうぞ↓↓(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾come on!
注)チーズタルトの具材の
サクランボコンポートは
杏ジャム200g&ラムレーズン80gに
変えるのをお忘れなくッ!
(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡