HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №14

Today's Pain de campagne. 

カレー味の

パンドカンパーニュに挑戦*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

 スペルト全粒粉170g

スペルト強力粉100g

準強力粉スムレラ50g

ライ麦20g

モルトフラワー小匙1/2

ルヴァン68g

仕込み水274g

塩6.4g

クルミ 30g(ローストする)

ピーカンナッツ 30g(ローストする)

 パンプキンシード20g(ローストする)

カレー粉 8.5(小匙3)

ガーリック粉 5g(小匙1)

生地を混ぜている間にも

カレーの香り楽しめる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡Happy

鍋に入れる時にモタつき

生地がつぶれてしまったけど

焼き上がりOK!気泡OK!

⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾

頬張ると…

カレーの風味がシッカリと

口に広がって

お気に入りのカンパーニュレシピが

また1つ増えちゃった(*˘︶˘*).。.:*♡

 

スケジュールは

過去記事参照₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ↓↓↓↓↓

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