Pain de campagne №14
Today's Pain de campagne.
カレー味の
パンドカンパーニュに挑戦*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
スペルト全粒粉170g
スペルト強力粉100g
準強力粉スムレラ50g
ライ麦20g
モルトフラワー小匙1/2
ルヴァン68g
仕込み水274g
塩6.4g
クルミ 30g(ローストする)
ピーカンナッツ 30g(ローストする)
パンプキンシード20g(ローストする)
カレー粉 8.5(小匙3)
ガーリック粉 5g(小匙1)
生地を混ぜている間にも
カレーの香り楽しめる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡Happy
鍋に入れる時にモタつき
生地がつぶれてしまったけど
焼き上がりOK!気泡OK!
⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾
頬張ると…
カレーの風味がシッカリと
口に広がって
お気に入りのカンパーニュレシピが
また1つ増えちゃった(*˘︶˘*).。.:*♡
スケジュールは
過去記事参照₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ↓↓↓↓↓