酵母で作るホットビスケット 手順変更
ホットビスケット
前回焼いたホットビスケットを
手順を変えて
もう一度焼いてみた(๑•̀ㅂ•́)و✧
(キャラウエイシードも5g投入!)
前回のバターをサラサラ
になるまで混ぜるを
今回はバターを小豆1/4大
になるまでまぜる
に変更。
前回の最終発酵の後に、生地をカットを
今回は最終発酵前に、生地をカット
に変更。
こちらの方がイケメン.◦(pq*´꒳`*)♥♥*
ホットビスケット
前回焼いたホットビスケットを
手順を変えて
もう一度焼いてみた(๑•̀ㅂ•́)و✧
(キャラウエイシードも5g投入!)
前回のバターをサラサラ
になるまで混ぜるを
今回はバターを小豆1/4大
になるまでまぜる
に変更。
前回の最終発酵の後に、生地をカットを
今回は最終発酵前に、生地をカット
に変更。
こちらの方がイケメン.◦(pq*´꒳`*)♥♥*