HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №25

Today's Pain de campagne. 

一番気に入っているレシピで

焼いたよ~♩.◦(pq*´꒳`*)♥♥*。

 スペルト全粒粉210g

スペルト強力粉210g

モルトフラワー小匙1

ルヴァン84g

仕込み水345 gドライトマトの戻し汁含む)

塩7.5g

ピーカンナッツ 70g(ローストする)

ドライトマト40g(水で戻す

モッツアレラチーズ 80g(一口大にカット)

スケジュールは

ほぼ同じだから割愛ッv(´∀`*v)

恒例の体重測定~∠( `°∀°)/

975㌘

wineが

しっくりくるカンパーニュ(●´∀`●)

ユックリと味わって食べる幸せ時間を

この先も大事にしたい(*´︶`*)

真昼間から

wineなんて‥‥と

思われるかもしれないけど

お猪口一杯なので

消化を助けるお薬みたいな

もんよッ ( ̄ー ̄)ニヤリ