2022-11-04 Pain de campagne №40 Pain de campagne RECORDS Rough Recipes Today's Painde campagne. 11月最初の パンドカンパーニュは 賞味期限が近付いてきた マスカルポーネをいれたよ! ソフトな食感の 仕上がり~♩.◦(pq*´꒳`*)♥♥* スペルト全粒粉200g スペルト強力粉200g モルトフラワー小匙 2/3 ルヴァン80g 塩 7.2g 仕込み水 350g クルミ 100g(ローストする) マスカルポーネ 60g スケジュールは ほぼ同じだから割愛ッο(*´˘`*) 恒例の体重測定~∠( `°∀°)/ 942㌘ マスカルポーネは 主成分が乳脂肪だから 生地がフンワリする分 嵩が高くなり 気泡もいい感じになるねッ(〃´∀`〃)