2022-12-05 Pain de campagne №45 Pain de campagne Rough Recipes RECORDS Today's Painde campagne. 今日の生地には 初めて よつ葉北海道十勝シュレッドチーズと バターミルクパウダーを入れてみたよッ(◍•ᴗ•◍) スペルト全粒粉180g スペルト強力粉180g モルトフラワー小匙 2/3 バターミルクパウダー 大さじ2 ルヴァン72g 塩 6.4g 仕込み水 310g クルミ 100g(ローストする) キャラウェイシード 大さじ2 ナチュラルチーズ 50g バターミルクパウダーは 製菓で何度か使用して 良い仕上がりになるので 製パンにも使用してみたけど 違いは今日の配合では 分からなかった?(°Д°≡°Д°)? 恒例の体重測定~∠( `°∀°)/ 868㌘ ♪♪(●^∀^●)♪♪