HAPPY and LEMON HOUSE

田舎のユルリとした日常生活・製菓製パンの記録

Pain de campagne №45

Today's Painde campagne. 

今日の生地には

初めて

よつ葉北海道十勝シュレッドチーズと

バターミルクパウダーを入れてみたよッ(◍•ᴗ•◍)

 スペルト全粒粉180g

スペルト強力粉180g

モルトフラワー小匙 2/3 

バターミルクパウダー 大さじ2

ルヴァン72g

塩 6.4g

仕込み水 310g

 クルミ 100g(ローストする)

 キャラウェイシード 大さじ2

 ナチュラルチーズ 50g

バターミルクパウダーは

製菓で何度か使用して

良い仕上がりになるので

製パンにも使用してみたけど

違いは今日の配合では

分からなかった?(°Д°≡°Д°)?

恒例の体重測定~∠( `°∀°)/

868㌘

♪♪(●^∀^●)♪♪